Итак, я бы хотел предложить следующее: так как тематика сайта - игры серии GTA, то, возможно, стоит каким-то образом отмечать праздники игр этой серии. Моя идея состоит в том, что на эти праздники можно делать небольшие слайд шоу с красивыми скриншотами и основной музыкой (ее иностранцы называют "темой" игры (theme song)) из соответствующей игры. Например, наступил "День Рождения" GTA 4, будет слайд шоу со скриншотами из GTA 4 и музыка оттуда же. Голосуйте, высказывайте свое мнение, предложения и пожелания!
.::SCRIPTER::.
Vital, если будешь делать скрины из GTA, постарайся их подобрать красивыми и чтобы там не было ни одного установленного мода, разве что можешь всякими camhackam'и пользоваться. И ещё, сделай настройки игры максимальными, то есть макс. разрешение, макс. сглаживание, цвета x32 бита и тому подобное. -- Кто-то выбрал в опросе идея не нравятся и следует немного изменить идею, так что ж вы молчите? Аргументируйте, что изменить!
dslppcity153, у меня настройки на максимуме, модов, кроме своих скриптов, нету, только Ultra Thing, но от него практически ничего не меняется, все его действие почти незаметно, так что ничего на пути создания скринов нету. Хм, уже троим не нравится идея, троим хочется изменений, но никто пока не сказал, чего именно...
.::SCRIPTER::.
Vital, а что мне нравиться идея, можно впринципе реализовать, вот как на некоторых сайтах есть так называемые "коннекты" т.е. встреча игроков по каким то игровым праздником, но на вг врятли получится потому-что люди из разных городов и даже стран Но идея хорошая, так держать
Если не видно пути в этом океана яда, Если умираешь, и совсем никого рядом, Если забитый мегаполис кажется пустым Разожги огонь, и мы увидим дым.
Тебе не видно пути в этом океана яда, Ты умираешь, и совсем никого рядом, Когда забитый мегаполис кажется пустым Разожги огонь, и мы придем на дым.
Сообщение отредактировал TRANT - Среда, 22.02.2012, 20:59
Мне не понравилась идея... Я хоть и фанат GTA, но я никогда не буду праздновать ГТАшные(игровые) праздники. Я не до такой степени задрот Ухожу в запой(ненадолго)! В ЛИЧКУ НЕ ПИСАТЬ! Кто напишет тому плюс в репу :D
Maks, ты не понял, идея состоит в том, что развесить в определённом месте плюшки в честь выхода какой-то GTA. На выбор юзера будет скринсейвер и плеер с темой.