Доброго времени суток. В этой теме будут публиковаться скрины/видео/описания моих работ + сами работы. Здесь Вы можете выразить своё мнение, задать вопросы по моим работам.
Список модификаций ИНТЕРФЕЙС GTA IV Target System Описание: Было переделано довольно много, достаточно сказать, что сейчас код занимает больше 1к строк. Одним из главных изменений является то, что при драке кулаками либо оружием ближнего боя, прицел не будет тупо висеть посередине экрана, а смещаться и следовать за жертвой. Добавлена возможность быстрого переключания между стандартным режимом и режимом "джойстик" (автонаводка). Много чего можно настроить в файле конфигурации crosshair.ini. Спасибо yurban'у-52 и Jeksan'у за проявленную активность. Изменения в версии 3.2: -в скрипт интегрирован код перезагрузки текстур ("перезагрузка" происходит сразу после выгрузки txd). Теперь не будет никаких "белых квадратов". Проблем с другими скриптовыми модами, которые выводят на экран текстуры также не будет. -добавлена возможность регулировать размер прицела (для "широформатчиков"). -совместимость со скриптом "Manual Drive-by".
GTA IV Radio HUD Описание: Модификация добавляет ещё одну фишку интерфейса GTA IV - а именно, значки радиостанций вверху экрана при их переключении (как это называется в самой GTA IV, - Radio HUD).
Скачать версию 3.0:Доступно только для пользователейлинк АНИМАЦИИ IV Weapon Scroll Описание: Эта модификация добавляет анимацию вытаскивания оружия. Также можно выбрать оружие по нажатию клавиш 0-9, -, =, Backspace. Над модом работали NIaNM и DK22Pac.
ЗВУК RadioSurf Описание: Музыка из проезжающего мимо транспорта, прям как в Saints Row 2 и GTA IV. Лимиты можно настроить в файле .ini. Radius - в этом радиусе от координат позиции игрока выбираются автомобили. Если автомобиль находится дальше, присвоенная ему мп3 удаляется. Таким образом, с "музоном" ездят автомобили только в этом радиусе. MP3Limit - кол-во одновременно загруженных мп3-файлов. Путь к мп3:
Code
RS\%d\%d.mp3
Всего надо создать 12 папок с именами 1-12, в которые запихнуть по 10 файлов 0.mp3-9.mp3. Все эти папки закинуть в папку GTA_SA\RS
Скриншотов нет.[/url]
Скачать версию TEST 2:линк ДРУГОЕ Wrecked car fix Описание: Помните,раньше при взрыве автомобиля цвет его покраски становился только чуть темнее,краска никуда не исчезала,что выглядило очень нереалистично.Но теперь это недоразумение пофиксено!Теперь при взрыве авто "обесцвечивается",как в GTAIV. Автор идеи: yurban52.
IV Lights Mod Описание: Моя попытка сделать SA немного ярче и красивей=). Теперь под пикапами оружия и денег, а также под задними фарами автомобиля присутствуют проекции света.
Закончил работу с level-маркерами. Вместо квадратов и треугольников теперь кружки со знаками "вверх", "вниз". Завтра попробую выложить скрины. И еще много новостей - завтра
Добавлено (18.05.2012, 17:52) --------------------------------------------- Ah DK22PAC did you now that the "Wrecked car fix " when you enter in water the car change the color just exactly like when the car explodes?
Закончил работу с level-маркерами. Вместо квадратов и треугольников теперь кружки со знаками "вверх", "вниз". Завтра попробую выложить скрины. И еще много новостей - завтра
Сообщение отправлено в 4.35 - заработался? Удачи в дальнейшей работе
Твоя игра на столько же уродлива,как и твоя телка!
DK22Pac, я тут подумал: может всё, что берётся в 11 слот (трость, цветы, "предметы самоудовлетворения") заменить одной единственной иконкой, используемой в GTA IV для поднятых предметов? Бред конечно, эти вещи нельзя метать, но мне так влом рисовать цветы... xD Стать Брежневым (т.е. получить больше всего наград) - НЕ ВЫПОЛНЕНО
CrazyRus29, согласен, их даже оружием нельзя назвать DK22Pac, а что если бы ты сделал для ник скрипт что их бросить можно было и заменить на стакан камень керпич это все, было бы круто
Я бью два раза: один — по голове, второй — по крышке гроба!
denissss, ага, приходишь и даришь Милли... кирпич. Она довольна и ведёт тебя на кофе, где засовывает твой кирпич в...
Добавлено (18.05.2012, 21:08) --------------------------------------------- Что на месте травы сделать? Хоть убейте, не знаю. LostMC, может ты шо сделаешь?
DK22Pac, ты как всегда на высоте, радар coooooool очень жду мод удачи тебе!!!!!! а пока можно хотя бы по больше скинов?!??!?!??!?!???!??!?!
Добавлено (19.05.2012, 21:55) --------------------------------------------- и еще: если уже делается радар, карта, иконки.... тогда может зделать еще меню из gta 4 ??? я пробовал шарить с текстурами и menu editor ом получилось не очень ;(